Перейти к содержимому
Главная страница » Секрет семи небес

Секрет семи небес

 Сейчас, пошла тенденция, набрасываться на различные вероисповедания. Видимо разгул тёмных личностей – стал выгоден дьявольским силам. Наверное, людям не пришлось испытать чудесные исцеления с помощью молитв. Или не верят пророкам, не знают секрет семи небес.

 Но даже не в этом дело, если не веришь, то не верь. Зачем своё мнение навязывать другим. Тем более, что ни кто их не спрашивал о вере говорить. Да, попадаются священнослужители перешагнувшие черту и грешат.

 Но они не должны делать погоду. Вера в Создателя это личное желание человека. А священники, согрешившие — у них своя мера наказания будет. С падением чувства веры в справедливость в нашей жизни, остаётся только сдерживаться,

 Агрессия и войны разрушают психику людей. Не даёт уверенности в завтрашнем дне. Надежда на помощь свыше, как соломинка должна поддерживать человека. Многие теряют контроль над ситуацией в своей жизни.

 Словно мозг отключается на время и включается автопилот. Или чувство неуверенности в будущем, толкает людей на проступки. Хотя в спокойное время, они ни когда бы, ни совершали бы подобное. Неадекватность стала преследовать людей и своя и чужая.

 Наши сердца покрылись тёмной кровью, не даём отчёта своим действиям. Ведь не всем ангелы могут вскрыть грудную клетку и промыть сердце. Этого удостоился только Мухаммад, потому что  молился Аллаху. Поэтому только ему открылся секрет семи небес.

После очищения сердца, он с ангелом был на семи небесах. Где на низшем небе встретился с Адамом. Потом на втором уровне неба увидел братьев Яхью и Ису. Затем в третьем небе Юсуфа. И на четвёртом небе Идриса, на пятом уровне неба Харуна. В шестом уровне Мусу, который встретил Мухаммада как брата.

И самой большой чести удостоился – встречей с праотцом Ибрахимом. На этом седьмом небе под Аршем ещё он увидел дерево Сидрат. За него даже ангелам нет доступа. Плоды дерева похожи на финики и ещё протекают четыре реки в Раю.

 Из четырёх рек две невидимые и две видимые – Нил и Ефрат. В этом путешествии ему Аллах дал пять намазов в день. Чтобы мусульмане смогли произносить их каждый день. Это будет прямой путь к Аллаху.

Господь и Аллах- один создатель

 Не лишним будет сообщить, что много лет назад. Господь сообщил верующим, чтобы теперь его называли Аллахом. Для того, чтобы объединить четыре веры на земле. Ибо только единство вер поможет противостоять силам зла.

 Так говорили об антихристе, источнике заблуждений и зла для верующих. Его можно будет опознать по недостаткам и по одноглазости. А звать его будут Даджжаль! Верить этому или нет дело каждого. Но заботиться о душе уже надо сейчас и молиться. Чтобы душа удостоилась узнать секрет семи небес.

 О семи небесах ещё в древние века говорили. И только теперь можно провести аналогию  с атмосферой. Где синоптики называют слои над землёй. Это тропосфера, тропопауза, стратосфера, стратопауза, мезосфера, мезопауза, термосфера.

Конечно, лётчики и космонавты могут возразить, что не видели ничего. Да только, наши души зашорены испорченным сознанием. Поэтому глаза не видят и уши не слышат тонкую чистую энергию. Как не видим иногда души умерших близких и родственников. Порочные души и сердца не смогут в конце жизни познать секрет семи небес.

Ещё интересные статьи на сайте:

Увидеть тень на стене

Зловещие предупреждения от непонятных сущностей

Приснилась умершая жена живой. К чему бы это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top